Atención y Servicio 24/7 • Información y Cotizaciones
Guadalajara (33) 1614 7003 • Nextel Id 52*163912*2 • WhatsApp 33 3129 7679

Aviso de Privacidad:



Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que OMNI-EXPRESS 24, S.A. de C.V. , con domicilio en Av. López Mateos Sur No. 1621, Col. Chapalita, 44500, Guadalajara, Jal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Área de Administración de Datos al número telefónico (33) 3044 6062 o vía correo electrónico a omniexpress24@prodigy.net.mx

En caso de no desear recibir mensajes promocionales, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: omniexpress24@prodigy.net.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.omniexpress24.com.mx
Fecha de última actualización: 20/11/2013 Protección de Datos Personales.


Mensajería Y Paquetería
Encargos Y Trámites
Atención Y Servicio
GuadalajaraCd. De México
24 Horas Al Día
365 Días Del Año
Servicio Exclusivo Para Envío De Sobres, Valijas Empresariales, Paquetería Ligera Y Envases Con Líquidos.
Entregamos Al Día Siguiente
A La Hora Y El Minuto En Punto
Que Usted Necesite
Atención Telefónica Y Servicio De
Recolección Y Entrega A Domicilio
Todo El Día Y Toda La Noche,
Incluyendo Sábados, Domingos
Y Días Festivos
Servicio Urgente De Envíos
Puerta A Puerta
Con Entrega El Mismo Día
Centro de atención y servicio a clientes: Av. Lopez Mateos Sur No. 1805 Local 5 Planta Alta, Col. Chapalita, 44500, Guadalajara, Jal.
Horario: Lunes a Viernes De 09:00 a 22:00 Hs. • Sábados De 09:00 A 14:00 Hs. • No Incluye Días Festivos.